Никому неизвестно...

Олечка Макарова
на «Рекурсия» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2022/05/07/2450

Никому неизвестно...
— "Чьи глаза пред тобой
Станут светом последним?"
— Что решающий бой!

Всё известно... Лишь Богу!..
— Той души нашей храм.
Весь маршрут и дорогу
— Не сочтёшь по шагам...

И не помним мы сами,
Где родились, когда?
Так пророк шутит с нами
И ушёл... Навсегда!

"Пропоёшь свою песню"
— И уйдёшь на покой...
Только Богу известно
— Что, когда, друг, с тобой?!

Он меняет сезоны…
И порой нашу жизнь.
Так в России законы...
— Молод, не торопись!..

14.11.2022 18:00
---
Очень достойно. Созидания.

Ольст Петерсен   21.11.2022 13:21