Думаю, что можно всё исправить

Александр Мещеряков 2
Думаю,
что можно всё исправить,
От бед и горестей
себя огородить.
В русло нужное
течение направить,
Решения простые
быстро находить.

Оценивать умом
зрелого мужчины,
Начиная,
доводить всё до конца.
А не искать
в оправдание причины,
Сваливая всё
на доводы творца!

А. Мещеряков.

14. 02. 2018 года.