Глупый мудрец

Александр Комаров-Жестянников
Один мудрец сказал, что добрый -
Не тот, кто делает добро.
А добрый - только лишь, который
Не совершает в жизни зло...

Но если бы так вправду было...
О, сердце, как бы ты любило?..