Только мне тебя ждать уж поздно

Катя Лирика
Холодает, дожди льют слёзы.
Раскрывает прохожий зонт.
Где-то кто-то кого-то ждёт,
Только мне тебя ждать уж поздно.

Серым вечером грусть накатит,
Как незваный, ненужный гость.
Я в улыбке скрываю злость, -
Злюсь, что сердцу тебя не хватит.

Только холод на сердце снова
От молчания души твоей.
Догорает огонь тех дней,
Где любовь нам была основой.

Я прощу тебе может больше,
Чем умею прощать себе.
Но уже не приду к тебе
Одинокой, холодной ночью.