Бассейн

Валерий Боев 2
Летом - сильная жара,
Только нам не страшен зной,
Очень рада детвора,
Что у нас бассейн есть свой.

Можно плавать в нем с утра,
Радуясь большой удаче,
Лето - чудная пора,
Если есть бассейн на даче!

     ноябрь 2022 г.