Каждый хочет быть счастливым вопреки судьбе...

Всеволод Гулев
Каждый хочет быть счастливым вопреки судьбе,
Птицу счастья ежедневно ловят стар и млад.
Кто урвал кусочек счастья, победив в борьбе,
Тот в итоге получает персональный Адъ...

Жизнь в иллюзиях проходит бесполезным сном,
Но в итоге Мир покинем так же, как пришли:
Одиноко, голым, в страхе, встав перЕд Творцом,
Вникнув, что в итоге хватит пять аршин земли.