про ахилловы сухожилия

Машинист Калугин
Сухожилия ахилла растянулись и обвисли...
Получил песты нехило тот Ахилл.
Пестато, в смысле!
И теперь лежит. Мычит. Из очка нога торчит...

Феликс Калугин     14.11.2022 г.