Дикая ворона

Светлана Барашко
О,дикая ворона!Тебе ведь
Не хватает трона,но ты не ищешь трон,
Ты ищешь свой великий звон,свое
Великое призвание,а трону ты даёшь
Несовременное названье.
О,дикая ворона!Но почему так люди
Не поймут твою воронию судьбу,твое
Воронье званье:им нужен только трон,
Да позолоченный в плеванье.

14ноября 2022года