Колодец

Асфадель Бель13
В густом лесу,
В далёком месте,
Колодец есть,
Веками местный,
Туда не ходят,
Жители и звери,
В колодец неизвестный,
Всегда "открыты двери",
Но глубины его,
Давно никто не знает,
И каждый встречи,
Непременно избегает,
По мифам,
Жителей деревни,
В воде остатки,
Силы древней,
Она в себе таит,
Проклятье зла,
В колодец,
Посмотреть нельзя,
Любого, кто к колодцу,
За водой подходит,
Уже во веки,
Его тело не находят,
Так, одиноко и стоит,
В лесу густом,
Колодец, что скрывает тайны,
О прошлом появление своём.

2021 год.