Зимние месяцы

Руслан Назиров-Грюн
Эх! Зимушка - зима, суровые морозы.

Покрылась  льдом вода, намело сугробы.

Эх! Зимушка - зима, лихо тройка мчится.

Эх! Три белых коня и метель резвится.


14.11.2022


Прекрасная картинка: из интернета