Ноябрякнула...

Юлия Джейка
Небольшая отрава мокрого ноября
Мне не сделала хуже, честно-то говоря.
Слишком много их – выстывших, вымерзших снов и слов,
Их отпеть бы да закопать – и всего делов!

Но молчит новый день,
Обернувшись дурным гонцом…
Кто б ты ни был, незваный гость –
Отверни лицо!