14. 11. 2022 Пятьдесят три года. А как вчера

Нина Иванова 6
Сегодня очень важный день,
Что ежегодно отмечаем.
С утра всё в доме набекрень,
Мы еле - еле успеваем.

А надо в доме всё прибрать,
Сготовить, стол сервировать,
Себя в порядок привести,
И  что  –  нибудь  изобрести.

Как,  например,  создать игру,
Чтоб все участие принимали,
Чтоб в каждом пробудить искру,
И  чур, чтоб гости не дремали.

Уф,  всё успели с мужем  мы.
Пора вздохнуть и сил набраться,
Чтоб от вечерней  кутерьмы
Без сил потом не оказаться.

План выполнен.  Ура! Ура!
Так  в честь чего же суетимся?
Пятьдесят три  года.  А как вчера.
Лишь все уйдут – мы изумимся.