Земляника

Грибкова Елена Владимировна
   Землянику собираю
 В даль уносит аромат.
 Я стишок о ней слогаю
 Яркий,красочный наряд.

Земляничник,как ковёр
Сочна ягода,вкусна
У полянки рядом бор
Для зверей она важна.

Ну,а нам десерт
На ужин,целый праздник -
Детям нужен...