Художник

Озерова Марина Александровна
Может, раж,
а может ржа
разъедает сплав души.
Не признаешься кружа!

Не точи карандаши:
все слова не перечтёшь.
Просто поддержи огонь-
пламя робкое свечи,
но не опали ладонь.