Не надо мне гадать

Екатерина Сивкова
Не надо мне гадать
На прибыль и утраты,
Ты карты убери, цыганка, поскорей
Любимый мой ушел
Откуда нет возврата,
Но будет вечно жить
Он в памяти моей.

Он стал моей судьбой,
Жила я будто в сказке,
Наш дом наполнен был
И светом и теплом.
Любимый мне дарил свою любовь и ласку
И я его звала в ту пору королем.

Не надо мне гадать,
Не скажет правду карта,
Я знаю без того
Все о судьбе своей.

Не надо без него мне никакого злата
И ты мне не пророчь ненужных королей.