Ничего уже не вернуть...

Алексей Даркхарт
Душа моя, случилось это с нами.
Любовь прошла, прошу меня простить.
Пусть не любимый больше я тобою.
Я должен это стойко пережить.

С тобой мы будем вместе просыпаться.
Пить кофе с сигаретами с утра.
Перед уходом нежно целоваться.
Так будет долго, но не навсегда.
 
По вечерам продолжим квасить пиво.
И делать в выходные шашлыки.
Но стану я приветливым и милым.
Я выкину той ревности штыки.

Я больше не полезу в твою сумку.
В ночи не буду трогать телефон.
И твою полку больше не открою.
Твоя свобода, для меня - закон.

Мы будем засыпать в одной постели.
Обнявшись, как и много лет назад.
Быть может,  будет секс случаться.
Которому я буду очень рад.

Я попрошу взамен всего лишь малость.
Когда куда-то буду приглашать.
Побыть с тобой вдвоём совсем немного.
То попытайся мне не отказать.

Мы никому не скажем, что случилось.
Для мира будешь ты меня любить.
У нас с тобою подрастают дети.
Мы ради них продолжим вместе жить.

Не знаю, сколько это будет длиться.
На сколько хватит нам с тобою сил.
Но в день, когда с тобою разойдёмся.
Ты знай, я лишь одну тебя любил.

Душа моя, ты ближе всех на свете
Ты мне прощала все грехи мои.
Со мной была всё наши годы эти.
Лишь ты была на жизненном пути.

И я сейчас фактически свободен.
Но я тебе, поверь, не изменю.
Запомни, я всегда с тобою рядом.
Ведь я, быть может, всё ещё люблю.

А ты свободна, словно вольный ветер.
Тебя, увы, не смог я удержать.
И пусть меня ты всё же разлюбила,
Но продолжаешь сильно уважать.

И я сейчас пишу, хлестая водку.
Я знаю, что со временем пройдёт.
Но на душе сейчас открылась рана,
Которая не скоро заживёт.