А может все вернуть?

Алексей Даркхарт
Я  давно для тебя не писал стихов
И время своё на компьютер я тратил.
Я смотрел в голубой монитор с игрой,
Когда сладко спала ты в нашей кровати.

Я давно просто так не дарил цветы.
Не дарил поцелуев, приобняв тебя сзади.
Слов красивых я тоже тебе не говорил.
В общем сильно я в душу тебе нагадил.

И я сам виноват, пусть мне будет урок.
Те слова, что сказала ты мне нечаянно.
Я ублюдок, подлец, но ты дай мне срок.
Ведь тебя лишь одну я люблю отчаянно.

Я исправлюсь, любимая, будет Бог судьёй.
Ты одна мне нужна в этом бренном мире.
И не надо твердить, что не будет уж так.
Я в ту ночь разглядел всю проблему шире.

Ты поверь,  я уверен в каждом слове своём.
Что меня изменить только ты и сможешь.
И сейчас я прошу тебя лишь об одном.
В изменении этом мне немного поможешь.

Как я буду меняться, ты сразу поймёшь.
И твоя же любовь будет высшей наградой.
Ведь в душе моей страх, что ты тихо уйдёшь.
А слова ночи той, вдруг, окажутся правдой.