Фонари

Алла Фёдорова 19
Идя по дорожке парка, наблюдаю.
Фонари безмолвные, как стражи.
Вдоль дороги стоят.
Их тусклый свет таинственно мерцает.
Они наверно очень много знают.
Но тайн своих не раскрывают
Нам только свет,даря.