Ты умер для меня

Майя Агаева
Ты умер для меня.
Внезапно, так нелепо,
Когда в моей груди застыла пустота.
Ты умер навсегда. И от потери этой,
Прости, но мне, увы, не грустно ни черта.

Ты умер для меня.
Когда последний каплей
Решающий глоток я яда допила.
И знаешь, я тебя ни разу не оплакав,
Печаль свою и боль из сердца прогнала.

Ты умер для меня.
Но я осталась сильной,
Ведь мои чувства ты с собой похоронил.
Ты умер для меня.
И на плите могильной
Я напишу, что ты лишь врал,
а не любил.