А путин, как обычно, ни при чем...

Джони Силвер
Тот, кто в любом вопросе, ни при чем,
умеет морду делать кирпичем... )))
Но вот зачем тогда он нужен нам?
И нужен ли?! Я вам вопрос задам. )))
Сказал, но не ответил за слова,
а на прямой вопрос отвел глаза...
Но если слов не можешь ты держать,
то лучше ничего не обещать!
Чтоб не была заложницей страна,
тех, кто не отвечает за слова...
Нельзя людские судьбы тем вручать,
кто ни за что не хочет отвечать!


P.S. Сделать морду кирпичом
(или чемоданом) идти напролом; вести себя нагло, агрессивно.