Я расскажу вам о любви

Сергей Соколов 7
Я расскажу вам о любви,
О той любви,о настоящей,
Где нет обмана,где нет фальши,
О той любви,в ночи манящей,
От слов твоих в ушах звенящей,
О настоящей той любви.

Она придёт к тебе в ночи,
По волосам рукой погладив,
Ты с нею заново начни,
Верни к себе,судьбу наладив.

И кто бы что ни говорил,
Любовь даётся нам от Бога,
Она,быть может,у порога,
Ждёт,чтобы ты её впустил.