Зима-художница

Алла Клим
С холстом сливаются дома.
Зима-художница балует,
Мелью-кисточкой с утра
По городу она рисует.

И весело бежит метель.
Дома и скверы белым красит.
Зима-проказница шалит,
Всю яркость осени угасит.

И в белой этой кутерьме
Снежинки радостно кружат,
И на снегу пишу я снова
Слова, что на сердце лежат.