Как было хорошо в далёком детстве

Александр Сергеевич Закиров
А помнишь, как в далёком детстве,
Ты мне доверила секрет.
Что без меня тебя здесь нет,
Что мы с тобой под небом этим.

Когда ты смотришь мне в глаза,
Мне хочется сказать тебе:
"Ты знаешь, я люблю тебя,
Как никого и никогда".

И я не верю, что прошло:
Уже так много лет с тех пор.
Но, а когда смотрю на нас,
Я вижу, мы для них - позор.

Мы видим, как они все рады,
Им наплевать на наш секрет.
А мы с тобою под небесами,
И нам никто не нужен здесь.

И это сердце для тебя,
В моих руках тихонько бьётся.
Оно в тебе сейчас проснётся,
Когда я прикоснусь к тебе.