С Оптимизмом, Юмором - по Жизни!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ГОША ЧАСТО БЫВАЛ НА КОНЦЕРТАХ ВЕЛИКОГО МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ЗАДОРНОГО!!!...

***

Здравствуйте, спасибо вдохновили…

Я Жору в гости приглашу,
И может прапора запаса.
Стихами с перегаром нагружу,
Занюхать могут свинопасом.

Ирэн Николь Роган   13.11.2022 12:11   

***

Надеюсь вы с юмором к моему ответу отнесётесь

Ирэн Николь Роган   13.11.2022 19:47

***

С Задорновым даже встречался:
"С пелёнок", Ирэн, Юморист!!!...
Мне, БОГ, подарил это счастье,
К тому же, Крутой Оптимист,
Нормальный вполне - Баянист,
И Доброй Душой - не прокис!!!...
Теперь нужен, как - "свинопас":
От НЕБА исходит - приказ!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2022 10:55

***

 Написать рецензию:

Виртуозно Вы свою биографию
Георгий Сергеевич написали!
Главное кратко и планы на
будущее даже почти готовы... ;
Ярких удач Вам, уважаемый
Георгий Сергеевич! С теплом!

Татьяна Шиляева 8   14.11.2022 15:14