Когда присутствие молчит

Вячеслав Зацепин
Когда присутствие молчит,
приходит ужас,
и голова моя мычит
теряя хаос;

забота о себе самом,
то не забота,
заботой ужас мы убьем,
иди работай;

земля приносит всем покой,
а мы мечтаем,
мечтаем, что придем домой
и не растаем;

а время отдано судьбе,
а мы гонимы,
и не бывать уже беде,
ведь мы хранимы.