Степан и волейбол

Валерий Сентюрин
Фанат волейбола
Олег Зайцев 4
Степан к футболу равнодушен ,
Не отличал где фол , где гол .
Но не оттащишь и за уши ,
Когда шёл женский волейбол .

*************************************************
О девушке с метр девяносто
с младых ногтей Степан мечтал,
В тиши ночей той незнакомке
стихи сонеты посвящал,
Хоть сам-то качеством тем Стёпка
не отличался,  не блистал
И в свои даже сорок в росте
метр пятьдесят всё прибывал