Голосуйте

Татьяна Шлыкова-Медведева
Да! Это всех волнует в мире!
Как жить без горя и проблем?
Наверно нет такой России,
Чтоб полюбилась сразу всем.

Остановиться очень трудно.
И нарастает ком вины.
Гул самолёта стонет нудно.
Звук третьей мировой войны.

Наступит жизнь как в катакомбах.
Исчадье вечной тишины.
На всех одной нам хватит бомбы,
Чтоб обезглавить полстраны.

Поднимем наши транспоранты.
В них все мечты отражены.
Всё люди мира голосуйте :
Хотим чтоб не было войны!