Миссия

Виктор Грачёв 2
   
Идёт  война!
          Всё очень просто.
И вся Европа нам не друг.
Прошло всего лет 90,
И снова нацики вокруг.

И вот Россия - наша мать,
её сыны, отцы и деды.
Идут фашистов воевать.
Опять до самой, до Победы.

А кто ещё?  Но я, то знаю:
-Им Саша Невский дал под зад.
С тех пор и миссия такая,
Уж тыщу лет тому назад.

И вот сыны Европы сраной
Подняли головы опять.
И нам не поздно и не рано
Их снова надо воевать.

Закон Вселенной!
                Что поделать?
Против закона всё гнильё.
Поскольку миссия приспела
Нам надо выполнить её!