Российский Дух

Вера Кальпан
Дома спасая, капиталы,
Иуды, словно тараканы,
Из Родины своей бегут.

И маски сбросив, лицемеры
Друзей теряют, что имели.
А им вослед смеётся люд.

Наперекор элиты ложной
Восстали наши патриоты,
И пробудив Российский Дух,

Стране служить остались с теми,
Кто всем несёт освобожденье
И настоящий верный друг!