Мне снился ты...

Yli
Мне снился ты
И глубина
Как будто бы знакомых улиц,
Туманом нежным тишина
Объяла нас, и мы вернулись

Туда, где слов полно и тем,
Но мы когда-то не совпали…
Да, мы совпали не совсем!
А в этом сне, совпав, молчали!
2022г.