Мечтать не вредно!

Елена Вологодская
Манул, тебя люблю я всей душой!
Ах, как хочу, чтоб был ты только мой!
Чтоб подбежал, ластясь, ко мне,
Живот подставил, лёжа на спине:
Я пальцы запущу в густой твой мех…
«Мечтать не вредно!», вдруг раздался смех...
Манул из норки выглянуть решился,
Меня увидел, тут же испарился!