Сияй!

Аня Южная
Сияй, когда вокруг темно,
Не бойся сделать шаг
И следуй голосу Души;
Пусть говорят: дурак!
***
Поверь в себя! Не забывай,
Крутые в жизни виражи
Нас делают сильней.
Сияй от пламени Души!