На Холдоми..

Александр Васильев 37
Я жду на небе солнечный восход-
хочу подняться с ним к заоблачной вершине.
Мне сердце холод мёртвый не скуёт,
когда внизу увижу я равнину.

Казалось, что из пуха облака,
я в них, и сам в туманной дымке.
Понять хочу, что вижу свысока,
для всех внизу я точка, невидимка.

К закату я спущусь с горы,
вдаль провожу, прощаясь солнце.
А завтра..завтра новые миры,
и звук небес в колоколах из бронзы..