Музыки трепетной звуки

Любава Белькова
Музыки трепетной звуки
В сердце моём зазвучали.
Бросила вызов я скуке,
Скинула маску печали,
Смело пошла по дороге –
Сразу светлее жизнь стала.
Уж не пугали пороги –
Музыка силы давала.
Прошлое я отпустила:
Боли, сердечные раны…
Радость в душе забурлила,
Мигом уплыли туманы.
Звуков бессмертных потоки
Сердце моё наполняли.
Путь стал прямым и широким,
И растворились печали.
Музыки трепетной звуки
Душу мою возвышали.
Жить интересней без муки – 
Дни удивительней стали.

Любава Белькова