К незнакомке

Михаил Николаевич Лысков
Мы встретились с тобой случайно:
Пришёл души я страсти утолить
Влюбился я в тебя  отчаянно
И стал  судьбу благодарить.
И не наступит между нами пропасть-
Хоть дева ты, а я уж дед-
Ведь жизнь мне крылья распустила!
Лечу по ней как в восемнадцать лет!!!