Три сестры три ипостаси любви

Назар Бекниязов
Бекниязов Назар Батырович, "Вождь"


Бекниязов Назар Батырович, отрывок из произведения для театрального спектакля – “Мальчик в душе”

“Три сестры – три ипостаси любви”

 

Сестра Маргари – (познание любви и ее утеря)

ООО любовь как юность нам прелестна, мы так зависим от нее,
я так любила…  Помню, так любила, что и не знала не чего.
Ты моя малышка, ты запомни цвет волшебных слез, 
и постой же, не пускай ты время под откос.

И если я завишу от любви,
И если это грех - то позови,
Меня от рады этой не спасти,
Так созови меня на суд,
Господь, мне раны не страшны…
Мне не любимой быть?
Как жизнь прожить
без ста ожогов на груди?
Как стая птиц летит в пыли,
не видя лиц, находят как магнит,
железо и метал, они находят идеал!
Как?! Господь!? Как!?
Ты нам показал, а мы забыли,
иль вовсе мы не поняли,
Твое деянье, твое создание,
Оно так потрепалось от увечий,
Ты нам оставил след в сознание,
оно в ответ не любит, а страдает …


 
Вэнди – (Не знание любви)

 Сестра я так хочу все это ощутить,
я чувствую, что мне пора любить,
я вижу розы и тюльпаны как во сне,
я думаю, они по нраву даже мне…


Вы помните любовь? Вы видели, вы ощущали ночь?
Она прекрасна, но, не наедине, она как роща
уползает вдаль, и лишь гадать нам остается мочь,
 Не понимаю, как она, без нас, живет…





Лесли Крайм - (Отрицание и непонимание)
 
 
Любовь, Любовь, Любовь в усладу ощущениям,
Любовь, мне не найти тебя не в вечности, не даже на мгновение,
я все забыла, мне не нужны твои плоды не понимаю, как!?
Твои труды заставили меня сойти с ума я презираю да!

Мой голос, он померк и мне не справится, я здесь тону.
Так забери меня утешь, жить я больше не могу.
И если есть спаситель на земле, то он не даст в обиду,
так уведи меня Отец, Амур давно ушел, а я все, ненавижу…