За окном прохлада

Людмила Ковенко
За окном прохлада,
А в душе тепло.
Я решила: надо
Жить врагам назло!

Не листать альбомы
С фото прошлых лет –
Там, где эустомы
Набирают цвет…

Не гулять ночами,
Не писать стихов…
Помнить: за плечами
Аромат духов –

Тех, что мне когда-то
Ты к зиме дарил.
Я была крылата!
Знала, что любил…

А теперь… прохлада…
Но в душе тепло!
Я решила: надо
Жить врагам назло!

14 ноября 2022 года
#Людмила_Ковенко_За_окном_прохлада