Лес, чистота любви черты

Раиса Щукина
Лес, чистота – любви черты,
Всевышнего деянья.
Нам не постигнуть все дары,
Природы любованье.
Неспешный ход,
Всему приход,
Отмерил свое время…
Мы изменить хотим сей ход,
Всевышнему не веря.
И облекаем тут и там
Природы Мирозданье
В свои хотенья. По делам
Получим… оправданья
Нам нет, хоть не всегда вольны,
Не Истину творили.
Нам Мир понять, его черты,
Чтоб мы в него входили.
25.04.18г.