Не ласковый февраль

Ватан Сейтумеров
С утра в душе бушует злая вьюга,
А за окном не ласковый февраль,
Твоя девчонка изменила с другом,
Цветок любви увядший замерзал.


В твоих глазах суровая печаль,
Но как же так, ты девушку любил,
А за окном не ласковый февраль,
Все холода на свете воскресил.

Вновь над судьбой нависли облака,
А за окном не ласковый февраль,
Жизнь протечёт, как горная река,
В неведомую устремляясь даль.


    (Ватан).13-14.11.2022.