И живу, как жила...

Вера Аксенова-Соснина
Удивлять никого не могу. Не хочу.
Лишь созвучий душевных обычно ищу.
Понимания, светлых улыбок, тепла.
Вновь читаю стихи. И живу, как жила.

Слов изыски да вычурных фраз шелуха
Вдохновляют, бесспорно. И очень. Пока
Не придет пониманье величья того,
Что мудреем со временем. И колдовство

Слов простых, выражающих самую суть.
Освещает, привносит осмысленность в путь,
Что мы выбрали сами...когда-то, давно.
Даже если порою бывает темно

На душе и на сердце, приходят друзья.
И родные. И вновь широка колея,
По которой шагаем. Отнюдь не одни.
И опять хороши наши ночи и дни...