Дежавю

Максим Мясников
Резво от ловкости звякнул клинок.
Дни полетели, томление долой.
Засуетилось с бурчанием злобным
Серое нечто, забыв про покой.
Цикл истории Новым уроком
Вновь и опять, от звонка до звонка
Пламя кровавое с болью жестокой
Чистит ряды для большого рывка.