Поцелуй

Александр Викторович Корсаков
Как бы ни было  тяжко и больно
Но тебя никогда не предам,
Я люблю тебя! Впрочем,  довольно
Всё банально, известно всё нам.

Без тебя не хочу, не желаю
В этом мире мечтать и дружить,
Без любви я твоей погибаю
В мире бренном не хочется жить.

Что рассветы, закаты и ночи,
Когда рядом тебя нет нигде
Жизнь не в радость и нет уже мочи,
Смысл потерян и смерть налегке.

Без тебя я один в океане
Мега шторм,  где бушует один,
Слышишь,  я без любви умираю
И тону в глубине пучин.

Улыбнись мне глазами, и нежно
Подари волшебства поцелуй,
Во Вселенной найдёт непременно
Он,  где бы не был я,   и зацелуй!






               
                19.06.22.