Наша жизнь не гармонична

Раиса Щукина
Наша жизнь не гармонична,
Стала нам она привычна,
Больше набирает ход,
Мысли новые дает.
Мы все время набираем
И подчас как птичья стая,
В магазин, как по ветрУ,
Все хватает на скаку.
Нас рекламы одолели,
Все мелькают… как Емели
Мы за ними вслед плывем,
Кучу «нужного» найдем.
И все время суетимся
И куда-то вечно мчимся,
А зачем? Весь мир в долгу…
Так живем мы на бегу.
Апрель 2018г.