Белый снег, чистый снег

Раиса Щукина
Белый снег, чистый снег…
Лишь следы мелькают:
Птиц, зверей… а в небе диск
Солнечный сияет.
Свое истинно Лицо,
Не покажет нам Оно,
Просто Свет струится,
Чтоб Любви излиться
На людей, на Божий Свет,
Чтобы Мир свой тоже Свет
Создавал и изливал
И в любви чтоб пребывал.

Но не просто так дается
Свет творить, как может Солнце.
Только в Мире все Родство…
В каждом атоме есть то,
Что Свет изливает.
Но мешает майя
На Земле. Не слыша Зов
Нам не выйти из оков
Тленного, земного,
Не дает Основы
Свет творить и в мире жить.
Мы лишь учимся любить.
24.03.18г.