Отражаемся зеркально

Раиса Щукина
Отражаемся зеркально…
Воплощаясь виртуально…
Нам расставили лишь знаки…
Но остались мы во мраке
Темной силы и Земли,
Что смогли нас увести,
В мрачное пока жилье,
Чтоб не знали суть того,
Сотворяет, что нам тайну,
Все, о том, что есть реально,
Чтобы мы, пожив во мраке,
Научились видеть знаки,
Научились оживать,
В свои души проникать.
Не сломили, чтобы волю
И стремились мы на волю,
В свое истинно жилье,
Чтоб рождались из того,
Для чего пока распяты.
Отпустили мужа, брата,
Научились не роптать,
Жизнь святую понимать.
Чтобы мы не суетились,
Полной жизнью становились,
Вычистив свое жилье
От наростов, от того,
Что внести сумой не святой…
Чтоб уж не судили брата,
Чтоб мы сердцем засветились,
Судьбы чтобы изменились,
Роль сменили сын и мать,
Чтобы стали понимать
Истин смысл… свое житье
Стало истинно и зло,
Что копилось в нас веками
Растворилось. Наша память
Нам открыла все века,
Все о том, как жизнь текла.
А пока, лишь слышны фразы,
Приоткрытые, как разум,
Что нам изредка дает,
Чтобы пробудить народ.

И не зря пока Россия
Позакрыта небом синим,
Чтобы все доспехи зла,
Растопить слезой смогла.
23.03.18г.