Судьба - колесница...

Алёна Казакова
Да, судьба - колесница,
Запряжённая в тройку,
И порой как волчица
Грубо делает стойку.

А порой мчит по свету,
Далеко без оглядки,
И когда эстафету
Передаст - нет отгадки.

И в повозку вцепившись ,
Мы летим там, где топко.
От беды исцелившись,
Нам не выпасть бы только.

Мы как малые дети
Лишь хватаем руками,
Но греховные сети
Вновь плетут оригами...


    Огромное спасибо за вдохновение
    Александру Ляйсу.