На игле..

Рус Любомир
Страна
На газовой игле.
Экономика буксует,
Народ во мгле!!!
Промышленность в затруднении,
Спец.операции в замедлении.
Тьма не расеивается
Вражда не отсеивается.
Какова полит.система,
Таково время и тема...)))

//С Улыбкой//