Хуже некуда Танка 2

Олечка Макарова
                румянит щёки
                мороз с утра пораньше
                бегу вприпрыжку
                под маской не увидишь
                индейскую раскраску

                на «Под маской» (Цунами Сан)
                http://stihi.ru/2021/01/22/7641




Влажность сто процент,
Морозы поутру и
Длительную ночь.
Маска не защищает                - Малышева Елена сказала в передаче о здоровье...
От заражения, нет.
---

Обогащает
Лишь правящих у руля.
И способствует
Воспалению лёгких      - от ворсинок...
- Хуже некуда.                \Худшее для всех...