Avec Lautrec

Рая Галли
В доме на rue Амбуаз
Кофейнику с носиком длинным
Увечье не колет глаз
Насмешки не ранят спину

Не тлеет костер волос
Поджегший тщедушное тело
Над жертвенной шеей Rose
В сорочке иссиня белой

Абсент заливает  взгляд
Аспидными красками  тлена
Огонь просветленья ад
Монмартра несет по венам

И реет Ваш красный шарф
 В борделе несносного века
Потомков,  сквозь время, граф,
Журит пустоту человека