Раздумья

Елена Ишунина
              Обращение ко всем Украинцам.


Время настало видно такое:
Вновь брат на брата с боем идет,
Снова бежит наша кровь рекою,
Снова невинный невинного бьет!
Мы же не пешки - люди, очнитесь
И перестаньте в войнушку играть,
Вы поскорее домой все вернитесь,
Чтобы всем миром задачу решать,
Чтобы понять как нам жить и работать,
Чтобы детей нам на смерть не растить!
Чтобы нам счастье свое не прохлопать
Надо нам просто ошибки учить.
Мы же становимся злей и глупей,
Слышим лишь:"Фас!" от бесчестных людей.
Что же мы снова в болото заходим
Будто другого пути не находим!